Плетения браслета из бисера схемы

плетения браслета из бисера схемы
Протяните нить НАД правым концом шнурка, теперь обратно ПОД ним, далее НАД левым концом шнурка и обратно ПОД ним. Примерно через 3 см плетения можно начинать выплетать буквы, по схеме вставляя бисерины нужного цвета. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — Жемчужные бусины … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Так что не экономим на себе или заказчиках и выбираем качественные материалы.


Браслетик должен был отражать индивидуальность человека и служил символом дружбы. Вот такие заготовки для браслетов у вас должны получиться. Снова вдеваем обе лески через одну белую бусину, которая станет сердцевинкой цветочка. Ажурная фенечка с цветочками Если вы хотите преподнести оригинальный подарок, который не только красив, но и практичен, то фенечка из бисера – самый подходящий вариант. Последний урок направлен на выполнение плетения на самодельном станке. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова!

Затем протаскиваем левую леску через вторую бисеринку на правой леске так, чтобы она шла навстречу леске, которая уже торчит из бисеринки и затягиваем (рис.В, Г). Расширенный крестик Эту цепочку можно сплести любой ширины и создать множество разнообразных узоров. Теперь добавьте еще одну бусину и так далее. 7. На конце привяжите пуговицу для застежки. Для того чтобы в дальнейшем нам было проще плести и ориентироваться по схеме мы заранее «пронумеруем» наши бусинки: Кроме того нам пригодится схема, по которой мы будем плести наш браслетик. Для браслета нужно: мелкий матовый бисер, прозрачные бусины двух цветов, тонкая леска, замок для браслета или цепочки. Для того, чтоб приподнять нити основы, подложите под них небольшой плоский предмет, например, ластик.

Похожие записи: