Инструкция по пароварке филипс

инструкция по пароварке филипс
Установка времени, как мы уже упоминали, имеет шаг в полчаса. Затем ГЭ-2 решила не томить без дела кастрюлю-пароварку и приготовить манты. Так что результат рецепта может зависеть либо от пропорции продуктов, либо от их свойств. Пароварки с механическим типом управления — это такие, время работы которых устанавливается с помощью переключателя-таймера, поворачиваемого на соответствующее количество делений. Это мясо, рыба, овощи и фрукты, в которых остается больше витаминов и микроэлементов и которые отличаются насыщенным природным вкусом. Но иногда с точки зрения диетологии варка на пару не имеет преимуществ перед другими способами тепловой обработки, просто готовить паровым способом легче. Хотя по заявленному набору режимов и опций Philips HD3033 претендует на полную самостоятельность — но насколько эти притязания оправданы?


Какой тип управления более актуален для вас, зависит от того, как часто вы будете готовить на пару и как редко бывать дома. Режимов у мультиварки не очень много — необходимое и достаточное количество. Чтобы не рассматривать множество многофункциональных и универсальных агрегатов, остановимся на приборах, которые изначально были задуманы и сконструированы специально для варки на пару.

Например, при такой болезни, как атеросклероз, нужно понизить уровень холестерина в крови, а для этого исключить острые и жирные блюда. Паровой клапан съемный, но очищать его отверстие тоже не очень удобно. Это значит, что за целый час работы мультиварка потратит от 2 до 3 рублей за электроэнергию. Функционирует прибор с помощью микропроцессора, управление которым осуществляется посредством сенсорных или механических кнопок. Достаточно вымыть мультиварку и включить функцию пар на 10-15 минут. Имеется поддон для сбора конденсата воды и сока из продуктов. На некоторых моделях пароварок бывает даже несколько поддонов — их столько, сколько корзин, по отдельному поддону на каждую.

Похожие записи: