Бланк путевого листа формы 2г в рб

бланк путевого листа формы 2г в рб
Например, различие в длине маршрутов движения Минск – Варшава через пограничные переходы Козловичи, Берестовица и Брузги не превышает 10 км. Время на осуществление необходимых видов контроля от начала контроля до его завершения в отношении транспортного средства, находящегося на полосе движения, а также в отношении лиц без их высадки из транспортного средства не должно превышать для грузовых автомобильных транспортных средств 40 мин. Особенности оформления При поездках служебного автомобиля в пределах города, в котором находится организация (подраз­деление организации, к которому приписан автомо­биль), в графе «Маршрут следования» производится запись «По городу». Адреса маршрута следования не указываются. Первичным учетным документом, которым оформ­ляется работа автотранспортного средства, является путевой лист. Кроме того, на унифицированных бланках указано, что путевые листы всех автотранспортных средств являются типовыми межотраслевыми формами. Виктория Литвин, экономист Производственно-практическое издание Транспорт/ сост. Е.В. Гриценко. — Минск: КапиталМедиаГрупп, 2011.


Также он не нужен если вы не хотите или вам не нужно вписывать такие расходы на любом налоговом режиме. После сдачи путевого листа записываются рас­стояния, коэффициент изменения нормы расхода топлива. Знак, используемый для идеентификации и обозначения дорог категории E, имеет четырехугольную форму, зеленый фон и белую надпись.

Всегда держать их в надежном месте; — если ключи хранятся в центре обслуживания, необходимо позаботиться о том, чтобы они находились в месте, закрываемом на замок и не доступном для посторонних взглядов. Транспортная инспекция еженедельно представляет оперативные сведения о выдаче перевозчикам распределяемых разрешений в Минтранс. Excel (xls) Образец заполнения журнала учёта движения путевых листов Для легкового автомобиля Скачать бланк путевого листа для легкового автомобиля — форма № 3 38 кб. Начисленная заработная плата водителю также подлежит в таком случае исключению из себестоимости и затрат, учитываемых при налогообложении. Документы первых трех групп необходимо предъявлять по требованиям компетентных органов для транспортного, таможенного и других видов контроля на линии и при пересечении границ.

Похожие записи: