Руководство аккумулятор ytx4l-bs 12v 4ah msu igel

руководство аккумулятор ytx4l-bs 12v 4ah msu igel
Кроме того, этот вид аккумуляторов характеризуется небольшим саморазрядом, и даже после длительного хранения Вы сможете без проблем использовать весь содержащийся в них потенциал. Высокая мощность пуска гелиевого аккумулятора для мотоцикла сочетается с его компактными размерами и выносливостью. В электролит такого аккумулятора добавлен химический элемент, представляющий из себя пластическую массу. Что касается гелиевых аккумуляторов для мотоциклов, то они, будучи новой вехой подобной продукции, являются абсолютно герметичными.


Этот раствор, называемый электролитом, представляет собой смесь соляной кислоты и дистиллированной воды. Наш интернет-магазин предлагает аккумуляторы для мотоциклов, обладающие отменными эксплуатационными характеристиками. Сравнение товаров (0) Показать: 255075100 Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А) Показано с 1 по 43 из 43 (всего 1 страниц). Если мотор — сердце Вашего мотоцикла, то аккумулятор — это сердце мотора.

Сухозаряженный аккумулятор позволяет обеспечить его длительное хранение вплоть до 5 лет, чего невозможно добиться в аккумуляторной батарее предварительно залитой соответствующим раствором. Качественные технологии и конструктивные решения, воплощенные в нашей продукции — это уверенность в том, что ничто не помешает гладкому старту Вашего мотоцикла.На данных страницах нашего сайта представлены два качественно разных типа аккумуляторов для мотоциклов. Соответственно такие аккумуляторы неприхотливы в транспортировке и всегда могут быть под рукой, если его предшественник выйдет из строя.

Похожие записи: