Slitaz aircrack-ng инструкция

slitaz aircrack-ng инструкция
Der Client schickt dem Access Point eine Authentifizierungs-Anfrage. Что особенно радует — так это гибкая система фильтров, которая позволяет отбрасывать ненужные пакеты и перехватывать только то, что нужно. А настраиваемые предупреждения позволяют сообщать пользователю о важных событиях, таких как подозрительные пакеты, высокая загрузка сети или неизвестные адреса. Zuerst braucht man den 24 Bit Initialisierungsvektor und den WEP-Key, wo der IV aus dem ersten Teil des Pakets herauslesen kann. Возможно, многие скажут, что это неактуально, поскольку WEP-протокол уж давно умер — его не используют. На смену ему пришел более стойкий протокол WPA. Однако не будем торопиться с выводами. Loaded with latest Aircrack-ng version and working completely in RAM and booting from removable media such as a cdrom or USB key, Slitaz certainly sounds like a time saving distro for WPA crack process in wireless auditing process. Взлому подвергается сеть с именем (essid) — teddy, MAC адресом (bssid) — 00:14:6C:7E:40:80, и «живущая» на 9-ом канале.


Для того чтобы можно было увидеть другие сети (имеющие скрытый идентификатор ESSID) и захватывать пакеты, существует специальный режим мониторинга (Monitor mode), при переводе в который адаптер не ассоциируется ни с какой конкретной сетью и ловит все доступные пакеты. The goal of SliTaz is to have a GNU/Linux distro working in memory (RAM). Installable to a hard disk, with good support for French language web, it offers reliability, high performance and PC recycling. Отметим, что при использовании диска BackTrack никаких дополнительных драйверов для адаптера Gigabyte GN-WPEAG не требуется — все уже имеется на диске. Вероятность успешного подбора ключа зависит от количества накопленных IV-пактов и длины ключа. Тулза очень простая — ничего лишнего, но я нередко использую именно ее для поиска Wi-Fi спотов и определения используемой ими защиты.

Vistumbler Сайт: Ну хорошо, а как быть если на ноуте/нетбуке стоит Vista или Win7? По правде говоря, возможность активного сканирования точек доступа есть в самой системе. Как мы уже продемонстрировали на примере пакета aircrack-ng, полагаться на режим скрытого идентификатора сети вообще нельзя. Рис. 13. Результат анализа CAP-файла Обход защиты фильтра по MAC-адресам В самом начале статьи мы отмечали, что помимо WEP- и WPA-PSK-шифрования часто используются и такие функции, как режим скрытого идентификатора сети и фильтрация по MAC-адресам. При этом Vistumbler не просто работает, а работает отменно, отображая помимо уровня сигнала MAC-адрес вендора, используемую систему шифрования, и прочие параметры.

Похожие записи: