Новый 2014 года бланк пд

новый 2014 года бланк пд
Она же будет в чипе заграничного паспорта. У граждан Российской Федерации есть право выбора — паспорт со сроком действия 5 лет или биометрический паспорт нового образца со сроком действия 10 лет. Это нам подтвердили в Минфине. Во-вторых, кредиторка прежде всего уменьшает ту дебиторку, которая возникла раньше. Чтобы ваш платеж прошел, и не начали капать пени за просрочки, посмотрите образцы платежных поручений по взносам за апрель. Обратите внимание, что форму за 4 квартал правильно называть РСВ за 2016 год. Дело в том, что никаких особенностей для уплаты НДФЛ с доходов по гражданско-правовым договорам нет. КБК тот же. Но срок платежа совпадет только в одном случае: когда зарплату и доход подрядчика выплачиваете в последний день месяца. Кроме того, отменят скидку в размере 50% для нарушителей, которые заплатили штраф в течение 20 дней.


Образец заполнения анкеты на загранпаспорт нового образца Скачать образец заполнения анкеты на заграничный паспорт нового образца: Образец заполнения анкеты (заявления) на загранпаспорт нового образца 2016-2017. Заполнение анкеты на загранпаспорт Как заполнить анкету на загранпаспорт нового образца? Поправки вступят в силу после регистрации в Минюсте. Льготу вы применяли в 2016 году, когда действовал старый ОКВЭД, утвержденный постановлением Госстандарта России от 06.11.2001 № 454-ст. Информации по взносам на случай болезни и материнства в нем нет. Сроки сдачи расчета за другие отчетные периоды смотрите в статье «Форма 4-ФСС: сроки сдачи в 2017 году». Размер штрафа за опоздание с 4-ФСС — 5% от суммы взносов по расчету за последние три месяца.

Также в новом документе прописано, что максимальный срок ожидания в очереди при сдаче расчета лично должен составлять не более 15 минут. Норма рабочего времени в мае – 20 дн. Суммы перерасчета, произведенного в текущем отчетном (расчетном) периоде за предыдущие отчетные (расчетные) периоды указываются дополнительными строками в разделе 4 Расчета. Почему так происходит и как избежать блокировки расчетного счета, читайте в материале «Почему банки отключают дистанционное обслуживание». Еще напомним, чтобы открыть счет в банке, теперь не нужно представлять свидетельство о госрегистрации компании или предпринимателя. Работодатели смогут оплачивать отпуск по России сотруднику и членам его семьи: супругам, родителям, детям, в том числе усыновленным. Так как есть риск, что другой бланк налоговики не примут.

Похожие записи: