Должностная инструкция оператор

должностная инструкция оператор
Ответственность оператора АЗС Этот раздел инструкции может содержать как просто упоминание о том, что оператор как материально-ответственное лиц несет ответственность в соответствии с законодательством, так и перечень конкретных наказаний за определенные проступки. Назначение на должность оператора и освобождение от должности осуществляется приказом (распоряжением) директора. Работодатели, разрабатывая должностные инструкции для своих сотрудников, стараются использовать именно эту форму потому, что она позволяет учесть все важные моменты работы специалиста в компании.


Получает и доводит до водителей сообщения об условиях и особенностях перевозок на маршрутах, состоянии дорог, особенностях движения на отдельных участках, а также сводки метеослужбы и прогнозы погоды. Должностная инструкция признана регламентировать и стандартизовать деятельность на предприятии. Если в данную минуту нет ни одного доступного Менеджера по Ключевым Клиентам — переключает на Начальника Отдела оптового сбыта. 5. Перед приемом заказа, проверяет по компьютеру наличие за данным Клиентом просроченной или сверхнормативной дебиторской задолженности.

Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Среди этих условий: необходимое образование; опыт работы; профессиональные навыки; законодательные и локальные документы, с которыми должен быть ознакомлен сотрудник перед тем, как приступит к работе. Обеспечение правильного ведения документооборота, касающегося оприходования и списания товара. Типовая должностная инструкция для оператора АЗС включает следующие основные части: Общие положения.

Похожие записи: