Заявление на выдачу обновление карты водителя в ворде

заявление на выдачу обновление карты водителя в ворде
Иностранцы, временно или постоянно проживающие в Республике Беларусь, не заполняют миграционных карт и не предъявляют их при въезде в Республику Беларусь и при выезде из Республики Беларусь, если иное не определено международными договорами Республики Беларусь. Перед возвращением карточки водителя по истечению срока ее действия компетентному органу, Вы обязаны сделать распечатку, в соответствии с требованиями законодательства, и представлять ее (распечатку) в ходе проверок на дорогах. Инфраструктуры и Строительства не успело опубликовать новых предписаний, вступивших в силу днем ранее. Статья 15. Право на сохранение национальной культуры и уважение национального достоинства Иностранцы в Республике Беларусь имеют право на сохранение и развитие своего национального языка и культуры, соблюдение национальных традиций и обычаев в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Однако лицо, осуществляющее производство, определяя пропорциональную меру наказания, может руководствоваться международными степенями тяжести нарушений.


Они также доступны в управлениях по месту жительства. Не знаете, как получить «мельдунек»? Приглашаем в статью — Как получить прописку в Польше. Законодательными актами и международными договорами Республики Беларусь могут быть установлены иные категории иностранцев, которые не заполняют миграционных карт и не предъявляют их при въезде в Республику Беларусь и при выезде из Республики Беларусь. Например, если грузовым автомобилем убирают снег, водителю не требуется использовать тахограф.

Президент Республики Беларусь вправе устанавливать безвизовый порядок въезда в Республику Беларусь иностранцев, не имеющих действительного вида на жительство, их выезда из Республики Беларусь и транзитного проезда (транзита) через территорию Республики Беларусь. Относительно предельной нормы максимального времени вождения действуют четыре правила: непрерывное, суточное, еженедельное и двухнедельное время вождения. Использованные всеми водителями регистрационные листы следует собирать и хранить в хронологическом порядке не менее 12 месяцев. Согласно приказу Минтранса России от 13.02.2013 № 36, необходимо каждые 28 дней выгружать данные с карты водителя. Вы можете делать это самостоятельно, с помощью картридера и специальной программы, либо обратиться для выгрузки к нам.

Похожие записи: