Инструкция по прессподборщика sipma

инструкция по прессподборщика sipma
Пресс-подборщик Famarol Z-511 давно начал приобретать популярность на украинском рынке. В 2007 году завод «Famarol» приобрела компания «Unia Group» — один из крупнейших производителей с / х техники в Восточной Европе. Техника «UNIA Group» пользуется популярностью в 60 странах мира. Пресс-подборщик рулонный ПР-145 М производства УНИСИБМАШ (Новосибирск) предназначен для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения постоянной прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщик имеет низкие потери кормов. Метод позволяет наносить на металлическое изделие сверхтонкий слой краски, которая, благодаря разнице зарядов между поверхностями, прочно сцепляется с металлом. Famarol Z-511 оснащен предохранительной муфтой и тремя различными болтами, которые защищают рабочие органы пресса от перегрузки при работе по большой (или грубой) массе соломы. Обматывающий аппарат имеет электрический привод совместно с механическим и запускается с пульта управления из кабины трактора.


При достижении настроенной плотности прессования подается сигнал на пульт управления и механизатору требуется только нажать на кнопку запуска обматывающего аппарата. Механизм состоит из направляющей камеры и прицепного устройства, с которым агрегатируется прицеп любого типа. Запчасти на прессподборщик ПРМ ООО ЛЕКС ГРУПП — запчасти для сельхозтехники по цене на 10-37% ниже рыночных с доставкой от 2 дней. Прессующий механизм имеет усиленную цепь шагом 38,1 мм и скалки из круга высокоуглеродистой стали (не из трубы). Цена на данный пресс-подборщик, ниже аналогов. Пресс-подборщик оснащен укладчиком, который создает безостановочный поток прессуемой массы в камеру прессования, что способствует получению рулонов правильной цилиндрической формы.

Имеются фрикционные предохранительные муфты защищающие агрегат от перегрузок при попадании инородных предметов в подборщик или в камеру прессования, предотвращая поломки техники. Обвязка рулона осуществляется полипропиленовым шпагатом или специальной сетью.Сетеобвязывающий механизм устанавливается по заказу или приобретается отдельно. Пресс-подборщик имеет невысокую цену, выполняет работу качественно и без поломок, является легким в обслуживании и ремонте — идеальный кандидат для любого хозяйства, где хотят прессовать небольшие прямоугольные тюки. Подборщики мы пускаем в как можно короткий срок после уборки зерновых, сразу за ними следуют почвообрабатывающие орудия. Вследствие использования цепочно-планочного прессующего механизма обеспечивается высокая надежность конструкции. Таким образом, за сезон машины прессуют 4 тыс. тонн соломы ранних зерновых, которую в дальнейшем раздают людям на паи и используют в качестве подстилки для кур.

Похожие записи: