Китайский оверлок gn1-1 инструкция

китайский оверлок gn1-1 инструкция
Купить его в те времена было невозможно, зато такие оверлоки были в каждом ателье, швейной мастерской и даже швейной фабрике. Несмотря на то что этот оверлок из «прошлого» века, тем не менее, до сих пор он часто используется дома, в небольших ателье по пошиву и ремонту одежды. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, возможно, они помогут вам выбрать оверлок. Договаривались не быстро, с учетом достаточно жестких требований с моей стороны, но мне подобрали то, что я хотел, при этом дали интересные скидки, и в выходной в ровно установленное время все было доставлено. Мастеру, выполняющему ремонт оверлоков, приходится опытным путем доводить их до нужного значения, поэтому этот вид ремонта рекомендуется делать профессионалу. Запутаться можно в этих терминах и положениях, но проще не получается… Теперь осталось игле снять петлю с правого петлителя, и оверлок будет работать как часы.


Возможно простым опусканием игловодителя (винт И) на 0,5-1,0 мм вы устраните пропуски. Нижний нож устанавливают в колодке таким образом, чтобы его режущая кромка находилась на уровне игольной пластинки оверлога. Каждая разновидность нитки имеет свое «сопротивление» и поэтому, обязательно нужно регулировать натяжение каждой из них отдельно. Как движутся нити оверлока?Простая конструкция оверлока, аналогичная отечественному промышленному оверлоку 51А класса, отсутствие пластмассовых деталей, низкая цена делают эту машину очень популярной для работы в небольших ателье, мастерских по ремонту и пошиву одежды. Это достаточно надежный оверлок, детали ломаются крайне редко, лишь иногда возникает необходимость выполнить небольшой ремонт и настроить оверлок. Даже старинные, сохранившиеся еще с советских времен бобины х/б ниток ему нипочем. У нас есть целый ящик таких ниток (подарил один заказчик) и вот половину ящика наш старенький оверлок 51 класса уже переработал. Но все же, большие конусные бобины 35 номера он «любит» больше.

Нижний нож должен быть на одном уровне с игольной пластиной. Тупая игла может стать причиной плохой строчки Если у вас появились пропуски или глухой стук, то вероятней всего затупилась или погнулась игла. Если в этот момент провести горизонтальную линию, носик правого петлителя должен быть ниже глазка левого петлителя и зазор между лезвиями обеих петлителей должен быть 0,1…0,15 мм. Вот для такого случая мы и предлагаем вам небольшие собственные рекомендации о том, как его настроить оверлок 51 класса. 1. Техническая характеристика оверлока 51, 51-А класса 51 класс обладает уникальной особенностью — он может работать, используя всего две нитки. Верхний нож закреплен в держателе 5, который может переставляться в ушках рычага 7. Для перемещения ножа необходимо открепить отверткой винт 6 хомутика 10 на держателе 9 и передвинуть держатель в ту или другую сторону, в зависимости от ширины обметки.

Похожие записи: