Децис инструкция по применению против тараканов

децис инструкция по применению против тараканов
Новинка ассортимента — сладкая приманка для мух на основе перметрина «Мусканол». Ассортимент фумигантов и репеллентов против мух включает в себя «Мухолов-липучку» (липкая лента разматывается из рулона и подвешивается к потолку), «Клеецид» (липкая клеевая ловушка, не токсична. Инсектициды * Актара (тиаметоксам), водно-дисперсируемые гранулы.Способ применения: в концентрации — 2 г/10 л воды опрыскивают растения картофеля против колорадского жука. Поэтому использовать её можно только для термитов в сухой древесине. Против колорадского жука на картофеле в концентрации 5-6 мл/10 л воды. Хранение рабочего раствора не допускается, раствор необходимо использовать в течение часа после приготовления.


При попадании на почву, растительность и воду легко разлагается. Битоксибациллин обладает кишечным действием: попадая в организм насекомого, вызывает угнетение секреции пищеварительных ферментов и нарушение функций кишечника, в результате резко сокращается объем питания. Сравнение ловушек, используемых профессионалами и домохозяйствами Давайте сравним два товара: первый Spectracide for homeowners и второй — Advance профессиональный. Хотя у соседей их было полно…» Галина Григорьевна, Ейск Когда причины проанализированы, устранены и остаётся только уничтожить рыжую братию, уже населившую квартиру и уверенно перерабатывающую содержимое мусорного ведра, необходимо выбрать правильный и эффективный способ такого уничтожения. При температуре воздуха свыше 250С его активность ограничена. Как они влияют на почву и растения исходя из личного опыта.

Дуст «Торнадо», содержащий циперметрин и борную кислоту, уничтожает клопов, тараканов, муравьев, блох и мух. На небольших участках садоводам-любителям обычно приходится сталкиваться с десятками видов вредителей, портящих урожай. Пыль безопасна для человека, если ее не вдыхать. Во избежание раздражения слизистых используйте маску и защитные очки. Препарат выпускается в виде палочек, вносимых в почву. Главная цель производства инсектицидов – понижение токсичности химикатов для организма человека, что предполагает наличие механизмов, обеспечивающих быстрый вывод препарата из обработанных растений и воздуха. Репелленты должны быть нетоксичны для человека, не раздражать кожу, не разрушать текстильные материалы, быть достаточно водостойкими и устойчивыми к механическим воздействиям. И самое главное — они должны эффективно защищать человека от кровососущих насекомых в различных климатических зонах. Цикламен. Отвар клубней цикламена: клубни разрезаются на несколько частей и провариваются в кипятке около 40 минут.

Похожие записи: