Презентация бруцеллез бесплатно

презентация бруцеллез бесплатно
Также нынешнее поколение ДНК-вакцин не способно индуцировать продукцию высоких титров антител. Для вакцинации против граммположительных бактерий в плазмидный вектор целесообразно встраивать гены тех бактериальных белков, которые определяют патогенез заболевания. Здесь при встрече их распознают CD8+ T-клетки (Т-киллеры), которые реализуют цитотоксический иммунный ответ. Экзогенные белки расщепляются лизосомными протеазами, включаются в состав ГКГ-II и распознаются рецепторами CD4+ Т-клеток (Т-хелперов). Последние вызывают как клеточный, так и гуморальный ответ. Достичь повышения иммунного ответа можно с помощью хемокинов. Поврежденные клетки выделяют хемокины, поэтому к ним направляются макрофаги, лимфоциты и дендритные клетки.


Представление означает подачу фрагмента антигена, соединённого с молекулами главного комплекса гистосовместимости (ГКГ) иммунокомпетентным клеткам. Гнесиных, как её Фрося. И снова диплом с отличием, восторги специалистов от её мощного, уникального голоса, который, как и сама актриса, не вписывался ни в какие «формы»: контральто, меццо, колоратура? Её приглашают в Большой театр, выступать в концертах с оркестром на эстраде. Результаты всех тестов оказались вполне обнадеживающими: ДНК-вакцины стабильно экспрессировались, провоцировали иммунный ответ и не вызвали серьезных побочных эффектов, что стало толчком для их дальнейшего исследования[11]. Структура ДНК-вакцины, созданной на основе плазмидного вектора.

Сама по себе плазмида не вызывает нужного специфического иммунного ответа, для этого в неё вшивают гены иммуногенных белков. Далее бактерия проникает в Пейеровы бляшки — лимфоузлы кишечника. Наш специалист в любое удобное для вас время приедет к вам офис и познакомит сотрудников вашего предприятия с продуктами и услугами, входящими в состав ИПО ГАРАНТ. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Это приводит к стимуляции как клеточного (активация Т-киллеров), так и гуморального иммунитета (активация В-лимфоцитов). Традиционная вакцинация растворимыми белковыми антигенами нацелена на мобилизацию T-хелперов. Обычно клетки, находящиеся непосредственно по центру выстрела, погибают, в то время когда в зоне 0,6-1 см от центра находятся наиболее удачно протрансформированные клетки. Отобраны образцы биоматериала (паренхиматозные органы, лимфоузлы, кровь) для бактериологических, биологических и молекулярно — генетических исследований.

Похожие записи: