Инструкция по настройке генератора свободной энергии

инструкция по настройке генератора свободной энергии
Теперь мы уже достаточно проснулись для того, чтобы осознать, что нас обманывали. Вероятно, нагреватель и холодильник появились по рекомендации эксперта, рассматривавшего заявку на это изобретение. Появление этого явления связано с превращением стримеров в искровые каналы (см. статью искровой разряд), который сопровождается резким возрастанием силы тока и количества энергии, выделяющейся в них. Первый мазер на молекулах аммиака был сделан в 1954 году одновременно и независимо в Физическом институте Академии наук СССР Н. Г. Басовым и А. М. Прохоровым и в Колумбийском университете Ч. Таунсом с сотрудниками. В 1964 году за эту работу им была присуждена Нобелевская премия по физике. Условие для параллельной работы — это равенство частоты, напряжения, порядка чередования фаз и углов фазового сдвига на каждом генераторе.


Тем не менее, реальность такова, что обычные науки просто не знают методов, необходимых для извлечения этой силы. Такого рода генератор: А общая схема для работы без бензина в общих чертах показано здесь, все подробности в главе 10 Книги, в том числе, как сделать собственный высокопроизводительный электролизер: Традиционная наука говорит, что можно математически доказать невозможность этого. Конденсаторы Конденсаторы являются важной частью системы. В первоначальной конфигурации на нашем прототипе было использовано 12 конденсаторов по 2.5 мкФ каждый. Затем вручную затяните крепление. Мы предпочли, чтобы выводы от катушек сделаны непосредственно через отверстия, просверленные в задней части пластины. Вы можете решить сделать выводы другим способом. Эти дополнительные 12 киловатт энергии должны были быть значительным неудобством для традиционной науки и поэтому они будут либо игнорировать его или отрицать, что она когда-либо существовала, несмотря на то, что была продемонстрирована на открытом семинаре. Тесла назвал это специфичное явление «скин-эффектом». В этом отношении разряд вёл себя очень похоже на газ, движущийся над поверхностью трубы.

Это трансформатор приемлемой мощности, первичная обмотка которого подсоединяется через рассчитанный конденсатор (с соответствующей реактивной мощностью) к источнику электрической раскачки сравнительно небольшой мощности, работающего при запуске от аккумулятора. Примерно тридцать три года назад, Максвелл, продолжив эксперимент Фарадея, проведённый в 1845 г., создал идеально простую теорию, которая глубоко соединила свет, излучение тепла и электричество, объясняя их все вибрацией непостижимо разреженной гипотетической жидкости, названной эфиром. Это вызывает цикл, который питает вторую обмотку электромагнита. Несмотря на экран, и ударные волны, и покалывающий эффект продолжали ощущаться, что немало озадачило исследователя. Проблема была в том, что ни один из обычных доступных материалов не может достаточно сопротивляться эфиру, чтобы получить из него малейший силовой импульс.

Похожие записи: