Алмаг прибор инструкция

алмаг прибор инструкция
Средняя наработка на отказ – не менее 1000 часов. После 40-лет основная часть людей начинает испытывать регулярные боли в позвоночнике и суставах. Новое сообщение Имя Тема Текст сообщения Добавить сообщение Очистить Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Современный отечественный аппарат АЛМАГ-01 предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний: Артрит Артроз Остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника.


Частота следования импульсов от 1 до 100 Гц. Время работы устнавливается в пределах от 1 до 30 мин. Исследования показали, что пациенты перестали ощущать болевой синдром после первых сеансов. Что стоит ожидать от лечения Каким бы не был аппарат хорошим, не при всех обстоятельствах он может помочь пациенту. Перед тем как начинать лечить варикоз, необходимо ознакомиться с выбором необходимой программы и временем проведения процедуры. За рекомендациями и согласованием следует обратиться к врачу. Частота следования импульсов магнитного поля в каждой из катушек — 6 Гц. Включение аппарата Алмаг модели 01 в сеть сопровождается световой сигнализацией.

Показания к применению Противопоказания Технические характеристики Сертификат соответствия По вопросам применения аппаратов Алмаг 01 и Алмаг 02 при лечении различных заболеваний обратитесь за консультациями к нашим менеджерам. Очень хорошо применять препарат при профилактике и терапии варикоза вен как в области нижних, так и верхних конечностей. Добавить отзыв Контактное лицо: * Отзыв: * * — поля, обязательные для заполнения Отправить С этим товаром покупают МАГОФОН-01 аппарат… Аппарат для магнитоакустической терапии портативный МАГОФОН-01 предназначен для… Цена 6 878 руб. Срок эксплуатации аппарата Алмаг-01 составляет от пяти до восьми лет. Кроме того, прибор применяется при:неврологических заболеваниях; дерматологических заболеваниях; болезнях мочеполовой сферы, гинекологических заболеваниях; осложнениях сахарного диабета; головных болях вследствие нарушенного мозгового кровообращения; депрессивных состояниях, неврастении.

Похожие записи: