Схема подключения фаркопа 21214

схема подключения фаркопа 21214
Такая конструкция фаркопа позволяет транспортировать прицеп общей массой до трех с половиной тонн. Самодельный фаркоп в процессе его изготовления своими руками необходимо постоянно примерять и контролировать по месту будущего расположения на автомобиле. Это мы к тому, что в автомобиле Нива Шевроле есть несколько узлов и агрегатов, собранных не так, как кажется оптимальным пользователям. Мало просто установить на автомобиль фаркоп, только его наличие не означает, что можно буксировать прицеп.


Теперь, когда кожух у нас в руках, оцениваем степень повреждения — если проушины просто обломаны, можно либо хорошо приварить их к кожуху, либо посадить на болты, так надёжнее. Всем желаю ни гвоздя, ни жезла на дорогах Отечества. Искал на разборке пневмопривод воздушной заслонки пусковой системы. Как правило, если это делается своими руками, для подобных целей используется специальный комплект, оснащенный соединительным разъемом. Чтобы не возникало путаницы, используется схема разводки цепей машины, прицепа и распиновка разъема. Ее, а также внешний вид и цоколевку для вилки и розетки можно увидеть на приведенном рисунке. Контактную площадку густо замазать графитовой смазкой — Протянуть жгут через отверстие в кронштейне и установить розетку.

Они значительно дороже обычных, но может разбираться вплоть до съемного шара и крюка и храниться в багажнике. Прототипы серии О3 были направлены на фирму Renault (Франция), где совместно с ижевскими специалистами производилась доводка кузова, бамперов, светотехники и интерьера. Тюнинг нивы шевроле своими руками возможен — но лучше довериться профессионалам, которые предложат Вам не просто «побрякушки», а довольно полезные вещи.Главными плюсами Нивы являются — уникальная проходимость, надежность и простота в обслуживании. Привет инженерам, а теперь снимаем защиту стартера на Ниве Шевроле. Дело в том, что они бывают: европейские (евро фаркоп): американские.

Похожие записи: