Весы микросим м0601 б руководство по эксплуатации

Есть возможность визуального отображения графика заезда и съезда каждой оси.Управление дополнительным оборудованием автоматизацииУправление устройством ввода-вывода позволяет подключить светофоры, шлагбаумы, кнопки взвешивания, датчики положения транспорта. Гарантийное обслуживание проводится при предъявлении покупателем: заполненного гарантийного талона; неисправных весов с ненарушенной пломбировкой изготовителя, в полной продажной комплектности. Грузоприемное устройство устанавливается на поверхность или в яму. Это снижает человеческий фактор влияющий на ошибки, нет необходимости вводить номер транспорта при взвешивании. Суммарный сигнал тензодатчиков поступает по соеди-нительному кабелю в электронный блок показывающего устройства.

Выбор фундамента для автомобильных весов Какие системы взвешивания автомобилей бывают. Их преимущества и недостатки. О том, как выбрать автомобильные весы для Ваших нужд. Табло предназначено для работы в помещениях или на открытом воздухе при температуре окружающего воздуха от минус 30 до плюс 40С, относительной влажности до 80% при 25С, атмосферном давлении (84-106,7) кПа, (630-800) мм рт. ст. Показывающее устройство может быть установлено на столе либо прикреп-лено к стене с помощью кронштейна. Показывающее устройство “Микросим-0601” На устройстве имеются выходы в стан-дартном интерфейсе RS232С или RS485 и Centronics для подключения автономного принтера. Посылка команд на весовой индикатор.Сервер весы не только принимает данные из терминала но и передает.
Гарантийный срок эксплуатации -36 месяцев, указан в гарантийном талоне. Весы состоят из двух основных узлов: грузоприемного устройства (ГПУ) и показывающего устройства, связанных через соединительные кабе-ли. ГПУ состоит из платформы, установленной на 4-х, 6-ти, 8-ми или 10-ти тензодатчиках в зависимости от габаритов грузоприемного устройства. Тип протокола и скорость обмена устанавливаются параметрами, хранящимися в энергонезависимой памяти (EEPROM), перед началом эксплуатации табло. В качестве ведущего устройства может выступать любое устройство c последовательным интерфейсом и выполняющее соглашения протокола обмена. Ежесменно контролируются и при необходимости регулируются зазоры упорных болтов. Варианты установки весов приведены на рисунках 1, 2. В электронном блоке производится измерение суммарного сигнала тензодатчиков и вычисление массы груза.

Похожие записи: