Руководство для разработчиков штрих-кода

руководство для разработчиков штрих-кода
Traceability Server поддерживает SGTIN-96, AI(01)+AI(21), SSCC-96, AI(00), известные как кодировка тегов SSCC-18, и их идентификаторы приложения GS1.Аудит Traceability Server 2.0 также содержит компонент Audit, позволяющий отслеживать все основные операции в системе. Когда Cordova строит проект, она копирует эти файлы в зависимые от платформы директории. Созданная модель мастер-данных для EPCIS-системы локально сохраняется в EPCIS-репозитории. Расширенная нумерация Программа BarTender обеспечивает возможность простого ввода серийных номеров, благодаря чему вы можете по мере необходимости печатать документы с уникальными идентификационными номерами. Отображение товара на месторасположение может устанавливать, например, семантическое представление пункта продажи товара, если иерархия по месторасположению определяет магазины.


Второстепенные спецификации (secondary specifications) определяют: Атрибуты, специфичные для всех товаров в категории.Атрибуты, расширяющие определение самой категории. После этого события сервис $swipe устанавливает обработчики для событий touchmove и mousemove. Этот компонент используется для отображения информационных функций в виде сервисов. Более подробно тема иерархий рассматривается в разделе «Управление иерархиями». Второстепенные спецификации. Размещение не занимает много времени: Подготовьте материалы для публикации (GooglePlay, AppStore). Прочтите правила публикации приложений.

Отсутствие на складе может очень дорого обходиться производителю из-за простоя рабочей силы, снижения производительности и недогрузки производства. Если вы небольшой магазин, ресторан, производитель, интернет-магазин с низкой частотой покупки товаров, то трезво смотрите на ситуацию. В среднем пользователь обращается к 20 приложениям в месяц. Вторая часть книги содержит обширный список литературы и каталог из 75 наиболее распространенных алгоритмических задач, для которых перечислены существующие программные реализации. Эти приложения взаимодействуют с системой EPCIS через интерфейс EPCIS Query Interface (интерфейс запросов к EPCIS), например ePedigree-приложение.

Похожие записи: