Детский пледик из х.б.ниток спицами схема вязания

детский пледик из х.б.ниток спицами схема вязания
Читать полностью Такие и уютные и мягкие чехлы и плед связаны спицами. Вот именно об этом этапе я писала выше, как о самом сложном, потому что, вы уж мне поверьте, завязать 400 крепких узлов за одни вечер невозможно, при этом довольно хорошо устают руки и пальцы. Белой пряжей обвязываем каждый квадрат: в петельку между помпонами провязываем два столбика с накидом из одной петли, между ними 3 воздушные петли.


Кромочные петли провязываем, как и все остальные, т.е. первую петлю не снимаем, а тоже провязываем. Читать полностью Потрясающий теплый плед с узором из кос связан из мериносовой шерсти. Мне попадались шапки, шарфы, очень интересные свитера, коврики, пледы и всевозможные предметы интерьера. К тому же этот шнур можно использовать и для декора вязаных изделий. Какие варианты очень толстой пряжи, спиц и крючков большого диаметра можно найти на российском рынке? Для каких проектов они подходят? 1. Трикотажная лента. Патентным узором можно связать стильный шарф, шапку или другую теплую вещь.

Приведены лиц. р. и 1-й изн. р. В неприведенных изн. р. петли вязать по рисунку. Поэтому будьте готовы растянуть это удовольствие на несколько вечеров. У меня на это ушла неделя, при том, что вязала узелки по вечерам в течении двух-трех часов. Ну а когда все узелки были завязаны, остается третий этап, который Вам покажется простым и быстрым. Читать дальше 17.05.17 / туника крючком Туника “Весна”. Туника связана крючком из хлопковой пряжи. Кончики пряжи нужно аккуратно опалить спичкой, чтобы хвостики не начали распускаться.

Похожие записи: