Инструкция как собрать оптимуса прайма

Возражая тем, кто считает людей отсталой и варварской расой (а так думает не только Мегатрон, но даже и кое-кто из автоботов — в частности, Айронхайд), Оптимус выражает уверенность в том, что люди, как все живые существа, заслуживают свободы, и что у них тоже есть право выбора. Спустя 4 миллиона лет он был активирован Метроплексом и принял участие в битве с Саундвейвом, Скайварпом и Тандеркрэкером. Серия 40, сезон 3. ↑ Позднее Мегатрон, следуя примеру Праймала, также принимает в себя Искру своего предка-десептикона, чтобы обрести новую силу. ↑ «Огонь из прошлого». Зверороботы.

1 2 3 > >| Показано игрушек с 1 по 20 из 43 (всего страниц — 3) Какой мальчишка не мечтает заполучить в подарок машинку трансформер, которая будет точной копией автобота или десептикона из одноимённого фильма? Робот руководствуется запрограммированной директивой 7395 по уничтожению китайских коммунистов. В качестве чрезвычайной директивы на случай захвата протоколы командования Либерти Прайма вызовут немедленное самоуничтожение робота. Конечно, «быть непобедимым» ещё не значит «быть неуязвимым»: практически в каждом сериале о трансформерах Оптимус Прайм погибает. Полная коллекция нераспакованных Г1 моделей как то раз ушла на ебее за $1000000. CHUG (Classic Henkei Universe Generations) — основной предмет коллекционирования до восхода Мастерписов. Ньюфаги же предпочитают подлизать авторитетам, даже если сами Г1 не видели.
Сила удара кулака достигает 4350000 Н. Вооружен лазерной винтовкой и способен прожечь дыру в носовом конусе истребителя десептиконов с расстояния 488 километров благодаря своей исключительной зоркости. Лидер автоботов лично возглавил спасательную операцию и прорвался в Колькулар, но также оказался схвачен. Компания HASBRO, как всегда, идет в ногу со временем и готова порадовать поклонников фильма и игрушек трансформеров новыми моделями. В нашем магазине вы сможете купить игрушки трансформеры 4, основанные по мотивам фильма. Именно в Хэллоуин он узнаёт, что Элита-Один не погибла, а мутировала, взяв себе имя Чёрная Вдова. Однако к своим обязанностям он относится очень серьезно. Основное оружие Оптимуса Прайма — пушка шквального огня с лазерным прицелом.

Похожие записи: