Киригами схема эйфелева башня

киригами схема эйфелева башня
Объемное оригами, набор «Зайчик» Временно нет в наличии Этого очаровательного зайку вы можете смастерить вместе с ребенком. Практическое руководствоАвтор: Кеблер ДаниелаСкладывание разноцветный бумажных самолетиков различных форм, которые, к тому же, отличное летают, — увлекательное и веселое занятие! В книге представлены модели разных летательных аппаратов со всевозможными украшениями и приспособлениями. Также в технике киригами мастерица создает елочные шары, открытки в виде куба. А еще из ее работ вырастают знаменитые памятники архитектуры: Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, Кельнский собор. «Мне очень интересно заниматься архитектурной темой, но такие схемы очень трудоемкие.


Для обработки и зачистки выпиленных деталей необходимо иметь напильники: круглый, плоский, овальный, трехгранный. Делается он без ножниц и клея, в технике объемного оригами – из одинаковых треугольных модулей, вложенных друг в друга. Также Татьяна создает узорчатые картонные коробочки «мамины сокровища», в которых хранят бирочку, локон, зубик и носочки новорожденных. «Когда я кого-то поздравляю, то обязательно дарю собственноручно сделанную открытку. Перед нанесением рисунка фанеру тщательно зачищают и отшлифовывают.

Для этого кальку с рисунком прикалывают к фанере или приклеивают полоской бумаги (чтобы рисунок не сдвигался) и передавливают его контуры на фанеру. Помимо традиционных фигурок животных автор предлагает сложить голову оленя, имитирующую охотничьи трофеи германских феодалов. Для изготовления всех работ требуется только лист бумаги. С помощью этой книги и искусства складывания вы сможете стать настоящим фокусником! Сделайте первый шаг с ним и вы увидите, что из этого получится!

Похожие записи: