Инструкция пользования экстендером

инструкция пользования экстендером
При этом рекомендуется увеличивать общую длину штанги на 5 мм., каждые 5-7 дней. Происходит образование клеток тканей полового члена под воздействием стимулирующих факторов, что сохраняется на всю жизнь. Ремень сделан из прочного медицинского силикона — он полностью безопасен и не вызывает аллергии.


Среднее увеличения полового члена составляет 30-40% от первоначальной длины. Т.е. если вы начинаете с 15 см, то можете получить в итоге размер 20-21 см. 4. Какой принцип работы Light Extender, как происходит рост тканей пениса? Активные компоненты средства будут методично воздействовать на пещеристое тело, растягивая его, и уже через месяц вы увидите результат. 2ДО ПОЛОВОГО АКТА. Наносите крем за 30 минут до полового акта. Главные минусы метода заключаются в том, что он все же травмоопасен и отнимает довольно много времени, поэтому не пользуется особой популярностью у мужчин. Обхватите своей половой орган максимально низко, прямо возле лобковой кости так вы сможете обеспечить воздействие по всей длине. 5. Поднимайтесь вверх. Все проделанные действия и являются одним повтором этого упражнения, по времени он должен занимать несколько секунд. 7. Делайте повторы. Что собой представляет устройство для удлиненияСистема ProExtender состоит из пластикового кольца со специальным углублением, предназначенным для более комфортного расположения пениса.

Чем старше пациент, тем дольше должен быть интервал. Читать весь отзыв ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Титан Гель — гарантированное увеличение члена на 5-7 см в месяц. Это позволит Вам увеличить половой член в среднем на 28% в длину и на 19% в объеме всего за 4-6 месяцев правильного и регулярного использования экстендера. Хирургическое вмешательство грозит большим количеством осложнений и длительным восстановительным периодом.Таблетки и мази. Необходимо лишь несколько месяцев ношения в течение 4-5 часов в день.

Похожие записи: