Схема качера бровина на 12 вольт

схема качера бровина на 12 вольт
Одно из свойств радиантного тока демонстрировалось Николой Тесла на устройстве — повышающий трансформатор, конденсатор, разрядник подключенный к медной U-образной шине. На короткозамкнутой шине размещены лампы накаливания. По классическим представлениям, лампы накаливания гореть не должны. При работе схемы на всех участках присутствует электростатическое электричество, о чем свидетельствует свечение неоновой лампочки. Нам очень приятно видеть Ваше внимание и участие, а главное неравнодушие к судьбе проекта, поэтому спешим Вам сообщить, что ничего серьезного с проектом за это время не произошло, а перерыв в публикациях нового материала был связан с вынужденным отпуском. Далее подключаем эти 2-е обмотки к схеме и включаем это устройство в сеть. И что мы видим?


Все соединения должны быть как можно короче и выполнены широкими медными лентами, что снижает различные потери. На верх устройства одеваем переходник-кольцо, которое прижимает медный круглый контакт, на который припаян верхний вывод высоковольтной катушки. Ведь чтобы она работала необходимо её не только собрать, но и настроить! Имея в самодельной первичке несколько витков получаем во вторичке киловольты напряжения. Симметричный. Полевик соответственно вжахивает в транс много ампер.

Обучающее видео, подробно рассказывающее о том, как изготовить генератор свободной энергии Джона Бедини из обычного компьютерного кулера. 9. Обо всем понемногу. Идея доработать известную многим схему качера Бровина возникла у меня после того, как некоторые из моих знакомых не могли запустить качер из-за отсутствия источника питания с напряжением 12 Вольт и выше, которое указано на стандартной схеме. Вопрос же в одном — будет ли это работать в открытом космосе? Если же шунты удалить, то мощность, отдаваемая трансом, повышается, но перегрев происходит гораздо быстрее.

Похожие записи: