Образец заявления на аттестацию учителя истории на первую категорию

образец заявления на аттестацию учителя истории на первую категорию
Аттестация на квалификационную категорию осуществляется по личному желанию педработника. Карточка может содержать миф о пане, вопросы: «Чем привлёк миф о Пане Тютчева и Лермонтова?» «Можно ли сравнивать эти стихотворения?» Другая форма интерактивного обучения — Дидактическая игра на уроках литературы. Процедура аттестации включает в себя проведение экспертной оценки и проведение самооценки педагогической деятельности аттестуемого. Должны были сказать сразу и про апелляцию. Я пришла на экзамен для того, чтобы ПОКАЗАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ. Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ мне все условия для этого! Я в растерянности, на горячей линии егэ тоже ничего внятного не ответили, сказали ждать результатов после 11 июня. Опубликуйтесь на сайтах , , Завуч.Инфо и т.д. Это сделать просто, там не нужна оплата, нет экспертной оценки ваших работ. Основанием для аттестации на указанную в заявлении квалификационную категорию считаю следующие результаты работы, соответствующие требованиям, предъявляемым к высшей квалификационной категории.


Предлагаю вашему вниманию лекцию Калгановой Татьяны Алексеевны «Приёмы интерактивного обучения» Интерактивное обучение — взаимодействие учителя и ученика и включение самостоятельно полученных учеником знаний в учебный процесс. Как быть и что можно сделать в этой ситуации? Мне никто слова не сказал, ничего не проверил, и не перенес номер первого бланка во второй, просто дали еще один лист. Систематически участвовал в комиссии по проверке диагностических контрольных работ. Информационный бюллетень ЦС №6. Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

Учебно-исследовательская работа — это самостоятельная работа учащихся под руководством учителя с определением её этапов, представлением списка использованной литературы. В 5-9 классах предлагаются маленькие работы, которые должны быть посильны для учащихся, рассматривающие один аспект проблемы. Более подробно можно узнать у учителя русского языка в своем образовательном учреждении.С уважением, Наталья Александровна Ковенко, методист отдела ГИА «ЦОКО»-Добрый день. Однако правило, в соответствии с которым педагогу, отработавшему по профессии 20 лет, «пожизненно» присваивалась вторая категория, отменяется. Например, я проводила заседание редколлегии по публикации повести Н. В. Гоголя «Сорочинская ярмарка». На уроке ребята были разделены на группы: художники, литературоведы, критики, журналисты. Минус — многие ребята остаются пассивными на уроке, ведь отвечают наиболее подготовленные учащиеся. Если Вы не удовлетворены решениями директора образовательного учреждения, то можете задать вопрос на сайт Министерства образования и науки Красноярского края. уважением, Лариса Васильевна Брагина, руководитель отдела ЕГЭ «ЦОКО»-Добрый вечер!

Похожие записи: