Инструкция по пожарной безопасности для кабинета русский язык

инструкция по пожарной безопасности для кабинета русский язык
Подготовленный к работе прибор учащиеся должны показать учителю или лаборанту. По первому требованию учителя учащиеся обязаны немедленно прекратить выполнение работы (эксперимента). Возобновление работы возможно только с разрешения учителя. Специальные подразделения центрального подчинения имеют в своём составе 3167 чел. личного состава и 473 ед. основной техники. Вышеуказанные документы выведены из государственного реестра в связи с изменениями в законодательстве и/или принятием новых нормативно-правовых актов. Учащиеся, присутствующие на лабораторной или практической работе без халата, непосредственно к проведению эксперимента не допускаются. II. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ Перед проведением экспериментальной работы каждый учащийся должен надеть халат.


Условия питания, медицинского обслуживания Питание студентов в период учёбы осуществляется через собственную столовую филиала техникума. Мандрыковской, 127 в октябре 2007 года, погибло 23 человека; авария на шахте им. Запрещается убирать в ящики грязную посуду, ее необходимо сдать учителю или лаборанту. По окончании лабораторной и практической работ учащиеся обязаны вымыть руки с мылом. Халат должен быть из хлопчатобумажной ткани, застёгиваться только спереди, манжеты рукавов должны быть на пуговицах. Учащимся запрещается выливать в канализацию растворы и органические жидкости.

Большие перерывы дают воз-можность обеспечить горячим питанием всех студентов и сотрудников. Засядько в сентябре 2006 г; взрыв газа в жилом доме в Днепропетровске по ул. Советская, д. 17; учебно-производственные мастерские, с. Визинга, ул. Все недочеты нужно будет устранить в ближайшее время.

Похожие записи: