Инструкция по установке стеклянного душевого ограждения

инструкция по установке стеклянного душевого ограждения
От сегментных до угловых ограждений, которые открываются как шторки, до раздвижных и поворотных дверей, а также умных систем складывающихся внутрь дверей, которые идеально подходят для небольших ванных комнат, у нас есть много различных вариантов, подходящих для любого дизайн-проекта ванной комнаты. Для установки таких дверей стеклянное ограждение для душа должно быть достаточных размеров. Качество душевой кабины во многом зависит от способности материала противостоять влажной среде и не накапливать грязь.


Боковые панели фиксируются на поддоне саморезами и шайбами, после чего ставится задняя панель — тоже на саморезы. Акриловые поддоны отличаются невысокой стоимостью и высокой теплопроводимостью. Поддон чаще всего выполнен из пластика или акрила. Также встречаются поддоны, сделанные из кварила, эмалированной стали, чугуна, фаянсовые (керамические) и мраморные (искусственный камень). Последние самые надёжные и долговечные, а соответственно и поддоны из них являются самыми дорогими.

При изготовлении таких стекол, как правило, колер добавляют в состав стеклянной массы. В результате они приобретают определенный оттенок или цвет; Тонированный элемент окрашивается по всей толщинеМатовое. Подвергается специальной обработке, в результате чего обладает повышенной прочностью и устойчивостью к ударным нагрузкам. После этого в душевой кабине монтируются внутренние элементы — ручки, полки, душевая насадка, зеркала, а затем приступают к пусконаладочным работам. Окончательная установка кабинки душевой непосредственно на месте дальнейшей эксплуатации. Размеры сторон могут достигать 180 — 190 см или даже больше.

Похожие записи: