Инструкция по сборке роликовых направляющих

инструкция по сборке роликовых направляющих
Фото ▼ Наименование Артикул Бренд Норма упаковки Норма отпуска Описание Цена с НДС за норму отпуска Направляющие скрытого монтажа Firmax (полного выдвижения) L=250мм, для ЛДСП 16 мм с доводчиком, (2 направляющие + 2 крепления) FRM0440 FIRMAX 10 компл. 1 компл. Когда шкаф установлен на свое место, можно монтировать полки. Внимание, после снятия защитной пленки не рекомендуется трогать руками место, где будет приклеена щетка. От жирных отпечатков пальцев щетки будут держаться хуже. Надеемся, что данная статья сбережет вам не только время на сборки-разборки, но и ваши дорогие нервы. Диагональ шкафа Перед тем как крепить стенку шкафа нужно выставить диагональ, чтобы все углы шкафа были 90 градусов. Для установки нижней направляющей необходимо так же просверлить три отверстия диаметром 4 мм, и снять фаску сверлом большего диаметра чтобы шляпка самореза была вровень с направляющей.


Обычно мебельщики используют саморезы размером — 4*16 Иногда цоколь можно прикрутить чуть ближе к лицевой стороне, если у вас в помещении широкий плинтус. На цоколь прибиваем опорные ножки. Отступ от края должен составлять 2 мм. 4. Меряем высоту расположения направляющей. Комплект для брючниц — 2 дюбеля + 2 самореза + 3 пластиковых резиновых кольца (против скольжения одежды). Комплект для обувниц — 4 самореза для крепления обувниц к рамке Комплект для кронштейна — винт М5 + 2 еврошурупа. Тип направляющих: Скрытого монтажа Направляющие скрытого монтажа Firmax (полного выдвижения) L=400мм, для ЛДСП 19 мм с доводчиком, (2 направляющие + 2 крепления) FRM0444.01 FIRMAX 10 компл. 1 компл. Очень важно не путать детали корпуса, которые на первый взгляд одинаковые и могут отличаться всего двумя-тремя отверстиями. В противном случае, когда шкаф будет почти собран, вам придется заново его разбирать и ставить детали на свое место.

После того как корпус шкафа собран, соединения затянуты, необходимо перевернуть шкаф и положить его лицевой стороной вниз. Механизмы раздвижных дверей Модель 302 используемые профиля Допустимая нагрузка 60 кг. Механизмы раздвижных дверей Модель 912 Допустимая нагрузка на комплект 30кг.

Похожие записи: