Инструкция по наливу

инструкция по наливу
Нафтошлам — суміш води, механічних домішок, хлористих солей з нафтою або нафтопродуктами, які осідають протягом певного часу у резервуарах, трубопроводах та обладнанні НПЗ і не підлягають використанню у виробництві. Котел цистерны для пека, как у всех рамных цистерн, крепится к раме в средней части с помощью лап, а в концевых частях — четырьмя хомутами. Количество заливаемого продукта контролируется методом, принятым на предприятии-наполнителе.


Попадая на кожу человека, жидкий пек может вызвать ожоги. Лента рулетки должна находиться все время в натянутом состоянии, а метрошток — в строго вертикальном положении. Штуцер с вентилем 10 служат для периодического спуска конденсата. Одновременно с разогревом груза в вагоне-цистерне перед открытием сливного прибора, особенно в зимнее время, необходимо разогреть сливной прибор снаружи для предотвращения повреждения его при открывании.

Предохранительный клапан должен полностью открываться при избыточном давлении 23 ат. Избыточное давление в котле после слива сжиженных газов должно быть не менее 0,05 МПа.(Абзац в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2012 года Протоколом СЖТ СНГ от 18 мая 2012 года N 56.В накладной на порожний вагон-цистерну грузополучатель должен указать: «Цистерна слита полностью. Типовая рама состоит из хребтовой, двух шкворневых и двух концевых балок. Все критические замечания, отзывы и предложения по улучшению справочного пособия просим направлять по адресу: 103055 Москва, А-55, ул. Подчашечная трубка короткая, конической формы.Мякоть белая, рыхлая, нежная, крупнозернистая, достаточно сочная в оптимальной зрелости, кисло-сладкого вкуса с избытком кислоты, со слабым ароматом. Наполнение цистерны производить с недоливом на 300 мм от верхней образующей котла.

Похожие записи: