Технический паспорт электрической схемы квартиры образец

Согласно выбранной Вами схемы, установите перемычки в колодку и затяните винты, где не будут подключаться провода. Дата последнего обследования, на основании которого была составлена планировка квартиры, всегда прописывается в техпаспорте БТИ на листе с поэтажным планом. Заявление можно также направить почтой заказным письмом с уведомлением о вручении. Многие сталинки имеют балконы (лоджии на тот момент сооружались редко). Балконы выполнялись в виде монолитной плиты, лежавшей на двух или нескольких балках, которая отливалась на месте. В домах 50-х годов постройки использовались готовые плиты. Пример внешнего электроснабженияВ большинстве случаев энергоснабжающая организация выдаёт ТУ на подключение частного дома воздушным вводом. Рядовые сталинки строились, как правило, в рабочих посёлках, размещавшихся возле заводов, на окраинах или в глубине кварталов.

Водосточные трубы у сталинских домов внешние, при их повреждении происходит намокание стен, последующее разрушение штукатурки и, затем, кирпичной кладки. Рабочие сталинки не имеют мусоропровода и лифта — это связано с их более низкой этажностью. Офисные помещения, квартиры и помещения свободного назначения находятся на нижней границе стоимости проектирования, а рестораны, помещения пищевых производств, гостиницы, магазины и медицинские учреждения — по верхней границе стоимости проектирования. Наружные стены обычно имеют толщину 2,5 кирпича (65 см), внутренние несущие — 1-1,5 кирпича (25-38 см). Шаг внутренних несущих стен в сталинках с деревянными перекрытиями был меньше 6 метров, что связано более низкими несущими способностями дерева по сравнению с железобетоном.
Мастику или воск не используйте – в материал они не проникнут, а останутся на поверхности в виде разводов или пятен. Метод определения предела прочности при сжатии вдоль волоконГОСТ 16483.18-72 Древесина. Довоенные дома нередко строились в переходном стиле постконструктивизма.

Похожие записи: