Тест несуществующие животные образец

Цвет, штриховка 3/4 листа – нехватка контроля над выражением эмоций. Как и прописные, заглавные буквы пишут по-разному: они могут быть большими и маленькими, простыми и вычурными; они могут сильно отличаться по своему стилю от остальных букв. Она воскреснет и станет доброй, так уверял меня мальчик… Отработка методики происходила на моих глазах, и чтению рисунков я обучался непосредственно у авторов адаптированной версии. Великие путешественники, изобретатели, корифеи науки — лица этого типа. Их кредо — «творчество и прогресс — превыше всего!». Эволюционная целесообразность наличия этого типа очевидна.

Если руки не прорисованы, то существуют проблемы в сфере общения. Дорожка очень длинная – уменьшенная доступность, часто сопровождаемая потребностью более адекватной социализации. Уши Значение детали «уши» — прямое: заинтересованность в информации, значимой для окружающих.Необычно большое количество глаз, ушей — разных органов чувств, призванных напряженно следить за миром, чтобы не пропустить никакой опасности и угрозы — сигнализуруют об остром чувстве тревоги. Хочет быть любимой, что бы в ней видели желанного и ценного партнера.
Очень маленькая фигура с тонким контуром – скованность, чувство собственной малоценности и незначительности. Трудностей в налаживании непосредственных контактов с окружающими не испытывает. Рисунки строго анфас — «прямой», стойкий человек, но, возможно, с глубоким чувством незащищенности. Движение вниз (поджатый хвост) — недовольство собой, подавленность, сожаление о содеянном.Если хвост направлен вправо, то чувство вызвано недовольством по поводу своих действий. Самара, 1998.7. Зинкевич – Евстигнеева Т. Кудзилов Д. Психодиагностика через рисунок в сказкотерапии – Санкт- Петербург 2006.8. Джон Дилео Детский рисунок Диагностика и интерпретация М., 2009.9. Сластенин В.А. и др.

Похожие записи: