Выкройки тильды зайка для начинающих

выкройки тильды зайка для начинающих
Обычно я беру бежевую ткань и не думаю о тонировании. Переводим выкройку на ткань Вырезаем детали зайца, не забываем оставлять припуски на швы, примерно 0,5 см. потом, после сшивания деталей подрежем покороче, оставляя примерно по 0,3см. Мир кукол тильд тоже довольно разнообразен, в котором уже можно выделить довольно популярные куколки.


Так что думайте сами, решайте сами, какой вариант вам сшить! Изделия в тильдовом стиле давно уже завоевали широкую популярность в западных странах. Советую выбирать при шитье этой Тильдочки постельные тона и теплые оттенки тканей, и тогда вам легко удастся воспроизвести этого ангелочка!

Распечатайте выкройки зайцев тильда и аккуратно вырежьте по шаблону детали мягкой игрушки из натуральной трикотажной ткани. Аккуратно пропихиваем наполнитель палочками для суши/карандашом/ручкой/пальцем — кому чем удобней. · · · · · Мастер класс заяц ТильдаFishkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:58 | Сообщение # 1 Коренная тильдаманка Группа: Администраторы Сообщений: 4317 Статус: Offline все картинки кликабельны. Ткань можно предварительно постирать, но я стираю уже готовые детали, чтобы удалить остатки от перевода выкройки на ткань. Сделав нужные заготовки, можно приступать к их соединению и формированию игрушки. Такой мягкий попугайчик так же смогут оценить и дети, которые с радостью будут играть игрушкой, сшитой руками своей мамы.

Похожие записи: