Схема поключения прицепа к комазу 5350

схема поключения прицепа к комазу 5350
Береговое звено состоит из двух средних и двух крайних шарнирно соединенных между собой понтонов, а также двух средних и двух крайних сходней. На транце берегового звена по аналогии с речным звеном установлены стыковые узлы для соединения с речными звеньями. Правда, здесь еще учитывается, двухосная или трехосная тележка; 1,65-1,35 м – 8 тонн; 1,35-1 м – 7 тонн. Всякий, кому приходилось вручную загружать, разгружать и перегружать даже не слишком габаритные грузы, заполняющие кузов 5—6-тонного грузовика, знает, сколько времени и сил на это уходит. А если тому же личному составу нужно немедленно еще и пустить этот груз в дело? Масса речного (берегового) звена — около 7 т. Понтонные автомобили оборудованы специальной платформой, оснащенной тяговой лебедкой и грузоподъемной стрелой. С помощью понтонного автомобиля осуществляют перевозку звена, выгрузку его на воду, складывание и погрузку.


Она составляет минимум полпроцента. А иногда доходит и до трех процентов. Водитель КАМАЗа нажимает специальную кнопку (на полу кабины возле рулевой колонки) и сжатый воздух от защитного (тройного) клапана попадает в тормозные цилиндры. Однако в случае с КамАЗом эта проблема оказалась решаемой. В модельном ряду Камского автозавода присутствует малоизвестный 10-тонный вездеход КамАЗ-43118, который серийно оснащают усиленными задними мостами с межколесной блокировкой.

Для предприятий, у которых большой грузооборот, такие весы подходят более всего. Однако стоит заметить, случаи бывают разные, все зависит от модели авто. Дизельный двигатель может иметь мощность 544 или 830 л. с. «Осьминожки» Для увеличения грузоподъемности (и сохранения при этом проходимости) требуется увеличение числа осей. Моторное звено состоит из корпуса трапецеидального сечения с проезжей частью и стыковыми узлами, съемной рубки, дизельного двигателя ЗД20АС2С, поворотно-откидной колонки ПОК-220 и специальных обеспечивающих систем. Сразу отказался и от варианта с газовым отопителем.

Похожие записи: