Гель-праймер для ногтей irisk инструкция

После высыхания праймера тонким слоем с помощью кисти наносим биогель, стараясь покрыть всю поверхность ногтя не задевая кожу. Гель лак «Кошачий глаз» имитирует на ногтевой поверхности структуру одноименного драгоценного камня. Цвет не будет контактировать с вашим ногтем и тем самым никак его не испортит. Если гель лак потускнел, вы можете возобновить глянец обычным прозрачным лаком поверх.✰Можно ли делать мокрый маникюр до процедуры нанесения гель лака? Я бы не рекомендовала, так как ногтевая пластина вберет в себя большое количество влаги, а это может привести к отслойкам. Его нужно обязательно использовать перед наращиванием ногтей гелем или акрилом.

Маникюр, нанесение биогеля, снятие липкого слоя. Но учтите, что данный метод хоть и проще, но результат будет недолговечен. Гель-лак Avon быстро сохнет, имеет широкую цветовую палитру. Как следует из названия биогель — это система укрепления ногтей основанная на всех приимуществах натуральных компонентов. Популярные товары IRISK Трафареты для боди-арт IRISK Слайдер-дизайн IRISK Зажим-прищепка для арочных ногтей IRISK Наклейки декоративные IRISK Шелк для ремонта ногтей IRISK, 1 м. Спрей-антисептик для обработки рук IRISK, 100 мл. Автор – Ms.Ulyanana Сайт об уходе за руками и ногтями. Краска акриловая IRISK, набор 12 цветов Гель-лак One Step №4 IRISK, 6 мл.
Каждый специалист по наращиванию искусственных ногтей знает технологию «от» и «до». Поэтому мастерам нет нужды объяснять насколько важен праймер. Приобретя нужные средства и инструменты, вы можете укреплять свои ногти, не выходя из дома. Через 10 минут аккуратно апельсиновой палочкой удалите остатки гель-лака. Как и обычный гель биогель просто наносится на ногтевую пластину и застывает под дейсвием УФ-лампы.

Похожие записи: