Лебедь из атласных лент в технике канзаши схема

лебедь из атласных лент в технике канзаши схема
Для него синие листики- лента 5см, сам листик внизу немного подрезан. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Метки: лебеди из атласных лент Своими руками Мастер-класс Понравилось: 18 пользователям Добавить комментарий: Текст комментария: смайлики Проверка орфографии: (найти ошибки) Прикрепить картинку: Переводить URL в ссылку Подписаться на комментарии Подписать картинку О проекте.


Ленточки применяют в скрапбукинге, и квиллинге, а выполненные в технике канзаши поделки могут стать как оригинальным дополнением композиции так и самостоятельным сувениром. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Это фото со школьной выставки, первое место наше было. Ленты – это доступный и эффектный материал, из которого рукодельница может создать эксклюзивный аксессуар, оригинальное украшение интерьера или необычный подарок. Лучше взять что-то, ну может как я, колпачок от дезодоранта, выдавить на него каплю, взять зубочистку и ею наносить клей на лепесток. Это делать совершенно не сложно. В начале приклейте остроконечные лепестки большего размера, а затем в них вложите элементы поменьше.

Розочка из лент Из атласных лент, в технике канзаши, можно сделать очень красивые цветы. Некоторые рукодельницы делают очень красивые браслетики с розами канзаши из атласных лент , рядом вышивают бисером бутончики , пришивают разноцветные лепестки, стразы и бусины в виде лепестков. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку.

Похожие записи: