Мотоблок кентавр 4030 б инструкция пользователя

мотоблок кентавр 4030 б инструкция пользователя
Соответствующий показатель может достигать более 10 лошадиных сил. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Очень удобная канистра для хранения бензина (топливной смеси) и масла. Такие модели рационально приобретать для обработки больших земельных участков. Этот насос прекрасно справится с поливом участка, сэкономит время и силы. Благодаря своим свойствам вязкости и текучести, масло образует на поверхности металлических деталей тонкую плёнку. С её помощью уменьшается трение и нагревание движущихся частей. И чем лучше ваше масло подходит для вашего двигателя, тем дольше он будет работать, не разрушаться от перегрева и трения.


Наполнить бассейн, слить из него воду, перекачать воду, осушить затопленные участки или погасить пожар – вам поможет мотопомпа SADKO. Почему модель SADKO WP-50P? Модель мотопомпы, которая может создавать повышенное давление в камере. За счёт этого достигается поднятие воды на 50 метров вверх. Используется на открытых площадках, на поле, возле дома, на улице. Фирма Кентавр Купить мобильный культиватор от производителя сельскохозяйственной техники Техас!

Предлагаем купить в магазине недорогую садовую технику, электрокультиваторы и мотокультиваторы, на сайте характеристики товаров, описание и информация, скидка, обслуживание, отзывы покупателей, оформление кредита, доставка в область и любой регион, гарантия, телефон, сервис. Поливает огороды, поля и участки, наполяет домашние бассейны и резервуары с водой, осушает водоёмы и технологические узлы, залитые жидкостями. Полить растения в саду, огороде и на поле, выкачать воду при наводнении или строительных работах, перекачать большие объёмы воды – вам поможет мотопомпа SADKO. Почему модель SADKO WP-50? Стандартная мотопомпа по всем параметрам.

Похожие записи: