Инструкция по программированию carel mc2se

инструкция по программированию carel mc2se
Корпус изделия гарантирует высокий класс защиты, снижение риска электростатического разряда, а также позволяет сократить время сборки системы в целом. Они могут использоваться как для производства горячей воды, так и для произволств горячей и холодной воды для систем отопления и кондиционирования в зависимости от приоритетов, установленных пользователем. Серия контроллеров μC2 также включает модели для монтажа на направляющие стандарта DIN. К управляемым устройствам относятся воздухо-воздушные, воздухо-водяные, водо-водяные или конденсационные блоки с контуром возврата хладагента или воды.


Наконец, все конфигурируемые контроллеры Carel μC могут быть интегрированы в системы диспетчеризации, построенные на основе, как оборудования Carel , так и сторонних производителей. Контроллер μC3 может монтироваться как на направляющие стандарта DIN, так и без них, для электромонтажа используются штепсельные разъемы Molex. Контроллер Carel μGEO особенно хорошо подходит для геотермальных применений, использующих управление производительностью на основании данных от датчика, расположенного под землей.

Контроллер Carel μC2 имеет 4 входа для датчиков, а также может реализовать такие усовершенствованные функции, как управление размораживанием, экономным расходованием электроэнергии и компенсацией. Немаловажный фактор – простая процедура монтажа, что обеспечивается легкой сборкой и подключением быстросъемными разъемами. Отличительными характеристиками такой версии являются компактные размеры, простота и скорость монтажа. Максимальная конфигурация системы может включать в себя до четырех герметичных или двух полугерметичных компрессоров, не более двух контуров, по одному электронному ТРВ в каждом. Подключение осуществляется с помощью разъемов Molex, что сокращает размеры системы управления и время монтажа, а также упрощает сборку.

Похожие записи: