Схема самодельного транзисторного приёмника на к174ха10

схема самодельного транзисторного приёмника на к174ха10
Принципиальная схема не дает представления ни о внешнем виде, ни о расположении деталей на плате, ни о том, как расположить соединительные провода. Поверх нее намотана I — обмотка, которая содержит 400-500 витков провода ПЭВ 0,1. Витки обмотки скреплены клеем «Момент». рис.3.27 Адаптер подключается в разрыв любого из проводов линии без соблюдения полярности. Выходной усилитель выполнен на транзисторе VT4 типа КТ315. Он работает с высоким КПД и режиме класса «С». Усиленный сигнал поступает в рамочную антенну, выполненную в виде спирали. Подключив блок Al к блоку А6, уточняется настройка всех резонансных контуров. Дорогие друзья! Не успела в апреле этого года закончиться зима, как уже в мае началось лето.


Печатная плата велоспидометра (фото 9 и фото 10) разрабатывалась под имевшийся в на­ личии пластмассовый корпус. Постоянное напряжение, снимаемое с коллектора транзистора VT2, задает начальное смещение на варикапе VD1. Задающий генератор выполнен на транзисторе VT3 тина КТ368, КТ3101. Режим транзистора VT3 по постоянному току определяет резистор R9 в его базовой цепи. Однако, для корректной передачи данных необходимо, чтобы на новой сим-карте был настроен и подключен GPRS. У меня не проходит установка программы, выдается ошибка, связанная со сроком действия сертификата. В чем может быть проблема?

Изделия из ферритов нельзя обрабатывать на станках, так как это может привести к утрате магнитных свойств — резкому увеличению потерь, снижению проницаемости. Встроенный ртутный выключатель отключает передатчик, если пепельницу перевернуть. Мощность излучения вышеприведенных устройств составляет доли единиц милливатт. Данное устройство является простейшим индикатором наличия подслушивающих устройств. Наши подписные индексы: 74435, 22901 и 48727. Подписчики России и стран СНГ могут оформить подписку в ближайшем отделении связи по каталогу «Роспечать» по индексам 74435 и 22090. Кроме того, на наши издания можно подписаться и после окончания подписной кампа­ нии с любого месяца.

Похожие записи: