Двухкамерный холодильник daewoo rn-t425npb инструкция

двухкамерный холодильник daewoo rn-t425npb инструкция
Если вы устали от необходимости регулярно производить разморозку – выбирайте модель, оснащенную системой NoFrost. Существует два типа систем размораживания: ручное и No Frost («без инея»). Принцип действия системы No Frost состоит в циркуляции холодного воздуха благодаря наличию вентилятора, установленного на задней стенке холодильника. Такое покрытие содержит неорганические соединения серебра, которые препятствуют размножению микробов и плесени.


Выбирайте это расположение также в случае, если хотите, чтобы дети без труда дотягивались до продуктов в холодильнике. Холодильная камера емкостью 269 л обладает 6 дверными карманами, 4 из которых регулируются по высоте для удобства хранения упаковок разных размеров. Электронное управление создает дополнительные удобства при управлении агрегатом и позволяет задать строго определенное значение (температуры, времени, мощности и прочего). Как правило, при таком варианте у прибора имеется электронная панель управления с цифровым дисплеем. Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компресора.

Именно это делает холодильники DAEWOO такими популярными на рынке.Решили купить холодильник DAEWOO Electronics? Через определенные промежутки времени вентилятор выключается, и образовавшийся иней растапливается; талая вода стекает в специальный поддон и затем испаряется. Результат не заставил себя ждать и скоро доход компании вновь вырос. Капельная система размораживания холодильной камеры встречается в большинстве современных холодильников. Combi Combi – это компромиссный вариант для тех, кому мало однокамерного холодильника, но слишком много полноценного двухкамерного.

Похожие записи: