Схема включения обогрева стекла на субару форестер sg


Leone был доступен с четырех- и пятиступенчатой МКПП, а также трех-ступенчатой АКПП, начиная с 1975 года. Однако его оригинальность высоко оценили на внутреннем и американском рынках. Однако впервые за рулем Subaru удалось прокатиться только через 10 лет, в январе 2008 года. Перед поездкой в новый сервис решил прибраться в салоне и обнаружил интересную особенность: в бардачке у Патриота магнитный потолок. Не весь, но на потолке бардачка присутствует магнитная шишка, к которой липнут ключи, скрепки и прочие металлические мелочи. Ибо безуспешные попытки вызволить его из плена обязательно приведут к тем неприятностям, о которых мы рассказали выше. Трансмиссия снабжена новым горизонтально-оппозитным, 6-цилиндровым турбодвигателем, с мощностью 400 л.с. и максимальным крутящим моментом 550 Нм. Symmetrical AWD обеспечивает основное распределение крутящего момента в пропорции 35% на передние колеса и 65% на задние.


Кроме того, внедорожные забавы не очень-то полезны для главной пары и заднего редуктора. Попробовал открыть заевшую дверь изнутри, и она легко открылась, как будто все в порядке. Вскоре ливануло получше и мне пришлось поспешить обратно. В несколько прыжков подскочил к машине, дернул ручку, но дверь не открылась. Ну это же Патриот, надо дергать сильнее!

Хорошая рабочая лошадка, ничем не подводила, менял только масло и фильтра раз в 10 000 км. Прямой впрыск тут менее сложный, чем на атмосферном FA20, — вместо впрыска одновременно во впуск и в камеру сгорания, здесь используется только подача топлива в цилиндры. Вроде и дорога не просёлочная, а на карте её нет.

Похожие записи: