Где найти инструкция по монтажу и эксплуатации башенного крана к

где найти инструкция по монтажу и эксплуатации башенного крана к
Коробчатые рамы скреплены двумя швеллерами, на осях между которыми располагаются блоки грузового каната. На поперечинах рам имеются два барабана, имеющие храповые механизмы и воротки. Шахты лифтов монтируют из объемных элементов с установленными в них кронштейнами для закрепления направляющих кабин и противовеса. При отлучке машиниста стажеру управлять краном не разрешается. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Компания XCMG использует высококачественную сталь, которая после обработки на роботизированных сварочных и окрасочных линиях, превращается в высокопрочные и одновременно легкие конструкции. Грузовые тележки используются двух типов (в зависимости от исполнения)[5][6]. Крюковая обойма[править | править вики-текст] Крюковая обойма представляет собой двух- или трёхосную подвеску.


Компания ВЛ-Техника, осуществляющая продажу башенных кранов XCMG, является официальным дилером данной торговой марки. Крепление к дому аналогично крану КБ-573[4]. Крепление крана к зданию: Вид издалека …Нижнее… …Верхнее… Оба крепления Демонтаж осуществляется в порядке, противоположном монтажу. Вид спереди… …и под углом… Правая ходовая тележка Ходовая рама[править | править вики-текст] Ходовая рама КБ-674 и КБ-676 представляет собой плоскую асимметричную раму с подкосами со смещением башни на 2,45 м относительно оси кранового пути в сторону здания. Балочная стрела — решётчатая секционная ферма, треугольного сечения. В рабочем положении стрела расположена горизонтально, а без нагрузки она может перемещаться (в вертикальном направлении). Для перемещения грузовой тележки используется монорельс, прикреплённый снизу к диафрагмам.

Поворотный механизм представляет собой два поворотных круга и крепится в вильчатых опорах платформы. Установка ходовой рамы и ходовых тележек: Производят разметку положения на подкрановых путях ходовых тележек. Поворотная часть крана состоит из следующих элементов: Башня — прямоугольного сечения (с поворотным оголовком), верхнеповоротная.

Похожие записи: