Инструкция по охране труда рабочего кузнечного цеха

инструкция по охране труда рабочего кузнечного цеха
Поэтому и неудивительно, что проблемы охраны труда отошли на второй план. Локальная вибрация чаще передается через руки, реже — через другие ограниченные участки тела. Это электромагнитные поля радиочастот, ионизирующее излучение, канцерогенные вещества, отдельные химические соединения с тератогенным и мутагенным свойством. Крепить конец каната на грузоподъемной машине можно также в стальной кованной, штампованной или литой конусной втулке с помощью клина или заливкой легкоплавким сплавом.


Приступы бронхиальной астмы сопровождаются отеком лица, туловища, удушьем, кашлем, повышением температуры. У лиц, работающих с хромом, чаще, чем у остального населения, встречается рак органов дыхания, так как хром, особенно шестивалентный, является канцерогеном. Монтаж и демонтаж шин в пути необходимо производить монтажным инструментом. 12.8.6. Перед монтажом шины необходимо проверить исправность и чистоту обода, бортового и замочного колец, а также шины. Эта характеристика учитывает колебания и отвлечения внимания в процессе деятельности. Большую тревогу вызывает ситуа­ ция, сложившаяся на карьерах, при­ надлежащих «Укрзализныце». Не меньшую озабоченность Ко­ митета вызывает качество проведе­ ния на предприятиях аттестации ра­ бочих мест по условиям труда. Угнетающее действие инфразвука на психоэмоциональное состояние в конечном итоге ведет к снижению работоспособности и повышенной утомляемости рабочих.Профилактика неблагоприятного действия инфразвука направлена прежде всего на соблюдение гигиенических нормативов на рабочих местах. Интенсивность всякого труда характеризуется величиной производительного потребления рабочей силы в единицу времени.

Значит, стратегичес­ кая цель избрана верно и обсуждению не подлежит. При больших концентрациях смеси этих окислов наблюдается шокоподобная форма интоксикации с удушьем, судорогами, остановкой дыхания, что может привести к летальному исходу. Категории помещений по взрывной и пожарной опасности следует определять в соответствии с ОНТП 26-86 «Общесоюзные нормы технологического проектирования. Фото автораОХРАНА ТРУДА 9/200419БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДАНа протяжении двух последних лет на предприятиях горнорудной и нерудной промышленности Днепропетровщины не снижается уровень общего и смертельного травматизма. В какой-то степени ситуация даже ухудшается. Установлены ПДК для соединений марганца в воздухе рабочей зоны.

Похожие записи: