Выкройки митенок

выкройки митенок
Пальцы в митенках не разделены, точнее, только большой палец отделен от остальных четырех, которые покоятся в своеобразной «трубе» все вместе. Вышивка: скопировать 2х мотив С. Увеличить рисунок на 200% и 2х перенести на кальку. Круг Б: 2 вместе лиц., последняя п. лиц.


Внешние срезы частей перчатки соединяются в последнюю очередь. Любопытно, что в США прижилось также название «бум» или «хобо», намекающее на стереотипическое представление о бездомных, носящих порванные на пальцах перчатки. Подробно объясняется основные термины и определения в валянии шерсти: коэффициенты увеличения выкройки, усадки шерсти, методика раскладки шерсти на шаблоне, теxнология увалки и критерии готовности войлока. Приколите выкройку близко к сгибу ткани и выкроите цельнокроеную деталь митенки с припусками 1 см. Круг А3: 2 вместе лиц. с тыльной стороны пальца.

Rebras является основным размерным признаком дли определения длины перчатки. Вышивка: переснять мотив А. Увеличить рисунок на 200% и 2х перенести на кальку. Перчатки во всем их фантастическом разнообразии цветов, длины и материалов снова в моде, и просто обязательны для хорошо одетой женщины. Алена Арт 21 Дек 2015 Мастер-класс по валянию блузы Мозаика. Вам потребуется:чулочные спицы 5 шт, пряжа около 50 – 100 гр в зависимости от длины митенок. Присоединить нить пряжи и поднять 2 п. со стороны большого пальца, вязать лиц. все п. под отверстием, поднять 4 п. с другой стороны, провязать лиц. над отверстием, поднять еще 2 п. с первой стороны большого пальца. В работе 27 (29,29,31,31) п. Вязать прямо 2 см.

Похожие записи: