Образец заполнения нового поколения загранпаспорта

Правила заполнения Заявление заполняется полностью на русском языке, по возможности без сокращений. Перечень документов Заявление (анкета) на ребенка (zp_det_bio.pdf) в одном экземпляре. Если предыдущий паспорт утрачен, его данные можно посмотреть в отметке о выдаче загранпаспорта на предпоследней странице во внутреннем паспорте. Оплаченная квитанция на сумму 2500 рублей. В качестве плательщика указать родителя (опекуна). Реквизиты оплаты можно узнать на странице /howToPay.htm. Далее, в пункте 10 также необходимо ответить на вопрос о договорных и контрактных обязательствах, которые могут препятствовать выезду за границу. 11. Необходимо ответить, проходите ли вы в настоящий момент службу в рядах Российской Армии (или альтернативную службу) по призыву.

При подаче документов необходимо иметь при себе российский паспорт и старый загранпаспорт, если он был оформлен ранее. Независимо от данных вами ответов, информация проверяется по базам МВД, ФСБ и ФССП.В прямоугольнике слева подпись не ставится. Получение заявителем номера анкеты или номера заявки не является записью на прием.Подтверждением записи на прием является присланное на электронный адрес заявителя сообщение с датой, временем и номером окна приема. Тариф: 72 евро.Информация по заполнению анкеты:Анкета заполняется на компьютере или от руки печатными буквами.
Можно ли внести сведения о детях до 14 лет в родительский паспорт нового поколения?В соответствии с российским законодательством паспорт нового поколения, в который внесены сведения о ребенке, не дает права этому ребенку осуществлять выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию. Ответы на вопросы технического характера, возникающие при заполнении анкеты, можно прочитать на странице /AdobeBugs.htm. Введите серию и номер документа, который предъявлялся Вами при подаче заявки на оформление заграничного паспорта. Генеральное консульство, в свою очередь, направляет сведения об оформленном загранпаспорте на новую фамилию в органы ФМС РФ по месту регистрации в России обратившегося гражданина. Если происходили изменения должности без изменения места работы — данные вносятся в одну строку, например «бухгалтер, главный бухгалтер», если размер поля не позволяет, то указывается только последняя должность.

Похожие записи: