Дверные ручки нора-м инструкция

дверные ручки нора-м инструкция
Пожелание будущим клиентам: принимайте работу тщательно, обращайте внимание на мелочи. Крепится саморезами в пол. В двери в торце полотна снизу необходимо выбрать фрезером паз размером по ширине 10 мм и глубиной равной высоте направляющего флажка. Вставьте изогнутый конец заколки в нижнюю часть замочной скважины, стараясь просунуть рычаг как можно глубже, прижимая его при этом к нижнему краю отверстия. 2 Слегка поверните затвор в том направлении, в котором вы вращаете ключ, чтобы открыть замок.


Покрытие из шпона fine-line делает плиту дверь более долговечной. По влагостойкости и механическим характеристикам MDF превосходит натуральное дерево. Снимите с заколки резиновые наконечники, чтобы они не мешали вам. Если модель оборудована ножками или поворотными роликами (мобильная версия), прежде чем приступить к сборке корпуса, эти детали закрепляют на его нижней крышке. Шаблон для установки ручки-кноба у некоторых производителей Вы можете найти в виде трафарета на внутренней стороне упаковки-коробки или в прилагаемой инструкции.

Большая часть фурнитуры «НОРА-М» предназначена для деревянных межкомнатных и входных дверей. Какие инструменты нужны для сборки комода Для сборки корпусной мебели требуется следующий набор инструментов: Рулетка Крестообразная отвертка Дрель-шуруповерт Молоток. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке.

Похожие записи: