Инструкция к применению медифокс ооо нпц

инструкция к применению медифокс ооо нпц
Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре −10 — 20 °C. Срок годности 60 мес. Если зуд после терапии чесотки сохраняется еще в течение месяца, рекомендуется обратиться к дерматологу. Гель втирается в корни волос, распределяется на чистых волосах.


Сообщаем Вам график работы в Новогодние праздники: Офис и склад не будет работать с 31 декабря 2013 г. по 8 января 2014г. включительно. Научные лаборатории имеют все необходимое для контроля качества готовой продукции и проведения исследовательских работ. Инструкция. ФОКС-АНТИМОЛЬ — БАУ, препарат для защиты любых видов ткани, шерсти, меха и изделий из них от моли, кожеедов и их личинок. Инструкция. Ветеринария Энтомозан-С — концентрат, эффективное противопаразитарное средство. Основной вид деятельности организации — оптовая торговля расходными материалами медицинского назначения. За достаточно длинный для новейшей Российской истории период, мы сумели создать и укрепить деловые связи с российскими и зарубежными производителями. Кожа лица и шеи, а также волосистая часть головы обработке не подлежат. На четвертый день больной должен принять душ и провести смену нательного и постельного белья.

Инструкция. Анти-фли спрей — БАУ (беспропеллентная аэрозольная упаковка), является инсектоакарицидным средством кишечно-контактного действия, активен в отношении вшей, блох, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей и других эктопаразитов кошек и собак. После 40 минут аппликации проводится промывание водой с мылом. Изделия медицинского назначения Рентгенология Средства дезинфекции и контроля ВНИМАНИЕ! У нас новый номер многоканального телефона +7(495)640-84-58 До 1 мая можно так же звонить по старым номерам. Особые указания при приеме Для уничтожения платяных вшей содержимое флакона (24 мл) разводят в 96 мл воды, в полученной эмульсии замачивают нательное и постельной белье на 40 мин. При этом, направление пользователем указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечёт за собой прекращение предоставления запрошенной услуги. Готовая к применению пищевая приманка для уничтожения грызунов. ДВ: бродифакум — 0,005%. Инструкция.

Похожие записи: