Контингенты для периодического медосмотра образец бланка

контингенты для периодического медосмотра образец бланка
Иногда, не все сотрудники могут пройти медицинский осмотр: командировки, отпуск, болезнь и пр.. Некоторым назначаются дообследования. В таком случае, им необходимо самостоятельно приехать к нам в поликлинику и пройти осмотр. Поскольку дежурные плащ и тулуп являются СИЗ общего пользования, они находятся в служебном помещении и могут быть использованы по назначению любым работником, который в данный момент несет службу. Экономия вашей компании составит от 10% до 40%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено! Скачать бланк — образец «Учета предварительных и периодических медицинских осмотров работников на предприятии», в электронном виде, формат файла *.xls, на украинском языке. Они закреплены не за конкретными работниками, а за рабочими местами.Так, к примеру, хлопчатобумажный плащ с водоотталкивающей пропиткой предназначен для защиты от дождя. Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72.


Кроме того, в медучреждении должны быть все необходимые врачи и оборудование для проведения обязательных исследований. Например, если водитель входит в группу захвата, то бронежилет ему необходим. Ответы на эти вопросы и образец приказа о прохождении медосмотра на предприятии в статье. Ответ: да. 5. Достаточно ли списков работников для медицинской организации?

Заключите договор с медицинским учреждением Медицинская организация, в которой пройдет медосмотр работников, должна иметь лицензию на такую деятельность (п. 4 приказа № 302н). Заключите договор с медорганизацией, которая имеет лицензию на срок не менее трех лет. Порядок проведения внеочередного медосмотра нормативно не регламентирован. На практике за медицинскими рекомендациями для внеочередного медосмотра обращаются в медучреждение, в котором работники обычно проходят обследование. При выезде в коллективы свыше 200 человек, заранее, на место проведения медосмотра, выезжает наш сотрудник.

Похожие записи: