Вязание спицами схемы шарфов хомутов

вязание спицами схемы шарфов хомутов
Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Далее… Обсудить (1) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Когда обе половинки будут одинаковой длины, опять вяжите их вместе одним полотном. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон.


Бывают шарфы, которые следует носить на два оборота. Особенность следующих узоров в том, что они – двухсторонние, то есть узор смотрится одинаково, как на лицевой стороне, так и на изнаночной. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Изучите следующий мастер-класс, и вы сами в этом убедитесь. Красивая шаль связана спицами раппорт узора постепенно расширяется от центра к краю, цветная радужная раскраска образуется при использовании секционно окрашенной пряжи.

Отдельно стоит отметить кромочные петли. Их создание должно быть приближено к идеалу, в противном случае вам придется повторно отделывать края шарфика. Для женщин — схемы и описание, видео Как связать кофту спицами. Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Далее шарф хомут выполняется согласно предложенной схеме в высоту. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным.

Похожие записи: