Инструкция по установке раздвижная система для шкафа купе lucido

При подходе полотна к конечной точке открытия или закрытия, край полотна опирается на нижний поддерживающий ролик. Промежуточных горизонтальных профилей длиной 859 мм – 6 шт. Верхних горизонтальных профилей длиной 859 мм – 3 шт.

Механизмы раздвижных дверей выпускаются со всей необходимой фурнитурой — направляющими двух видов, с креплением под кронштейн и без него, роликовыми каретками, нижним поводком, стопорами и шурупами. Саморезы для сборки основного каркаса дверей-купе под шестигранник – 12 шт. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма на раздвижную дверь включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 фиксатора, инструкция по сборке. Монтировать двери нужно последовательно – сначала в нижнюю рельсу, а потом в верхнюю. Поверьте – это не сложно.Так что бесплатно подписывайтесь на новости сайта. А пока можете почитать ещё статьи→ или просто посмотреть на супер раздвижную систему в этом видео.
Будет гораздо точнее.✒Собираем сначала сердцевину, а именно верхние горизонты, промежуточные и нижние горизонты.Можно в обратном порядке, но тогда нужно вставить в нижний горизонт вставку для упора.Как правило, все вставки входят довольно плотно. А если вставки из МДФ с ПВХ плёнкой, то ещё туже. Кронштейн А-2 Кронштейн А-2 служит для крепления направляющей к стене. Данный комплект используется только с профилем А1. При ширине двери от 900мм на полотно устанавливается два доводчика-каретки.

Похожие записи: