Инструкция по монтажу пвх для бассейна

инструкция по монтажу пвх для бассейна
* вопросы рекламации, возврата или недопоставки товара рассматриваются и решаются только в будние рабочие дни с понедельника по пятницу. Для строительства водоема в нашей полосе не рекомендуется применять плотность менее чем 350 г/кв.м.! Цвет белый. Вы здесь ГлавнаяAqua-Therm Moscow-2016ПродуктыЛайнер ПВХ для бассейнов ELBEblue line Лайнер ПВХ для бассейнов ELBEblue line Лайнер ПВХ ELBEblue line — это гидроизоляция и одновременно финишное декоративное покрытие для бассейна. Работы рекомендуется производить при температуре от +5 до +350С. Из инструментов понадобятся: маркер, линейка или рулетка; наждачная бумага; ножницы (труборезы); клеевой пистолет; клей; кисть с натуральной щетиной; растворитель.


Звоните прямо сейчас или присылайте запрос через форму обратной связи. Мы работаем с тремя компаниями-производителями мирового уровня и можем предоставить выгодные цены с минимальным временем ожидания заказа. Если эти детали будут утоплены, то оклейка бассейна пленкой ПВХ будет затруднена. Когда все это высыхает, вся чаша повторно покрывается окончательным слоем жидкости.

Плюс — низкая цена и исключительная скорость укладки. Условно их можно разделить на две категории — проектировщики и исполнители. Минус — содержащиеся в составе мастик растворители, а также сложность последующей облицовки резервуара плиткой или мозаикой. Одновременно проделывают отверстия в пленке, обеспечив необходимую натяжку ее листов. Развес должен быть не менее 300гр/м2. В участках стыков необходимо наносить клей сплошными полосами не менее 100мм с помощью короткошерстного валика или кистью.

Похожие записи: