Profibus dp схема подключения

profibus dp схема подключения
Микросхемы MAX13234E…MAX13237E обеспечивают возможность работы при высокой скорости передачи данных за счет отсутствия необходимости использования внешнего преобразования логических уровней. Буферный усилитель передатчика имеет низкоомный выход, что позволяет передавать сигнал ко многим приёмникам. Приемопередатчики принято называть «драйверами» (driver). 2. Симметричный канал связи.


Особенностью микросхем MAX13182E, MAX13184E также является очень низкий ток в отключенном режиме, что необходимо в приложениях, критичных к энергопотреблению. Кроме того, программа может работать в режиме транслятора данных и сервисных сигналов. Конфигурация Р – для управления электроприводом используется алгоритм аналогового ПИД-регулирования в соответствии с параметрами настройки. В качестве входных параметров могут использоваться сигналы от датчиков температуры, давления, расхода и др. Стандартная нагрузочная способность передатчика равна 32-м приёмникам на один передатчик. Микросхемы MAX13181E, MAX13182E включают драйверы с ограничением скорости нарастания напряжения выходного сигнала, что уменьшает электромагнитные помехи и отражения сигналов, возникающие при неправильной разводке кабелей.

При этом, ваш приёмопередатчик не должен переходить в режим передачи, чтобы не создать коллизию в данной сети. Допустим нужно прослушивать обмен данными между контроллерами промышленного оборудования. Было заявлено, что количество интеллектуальных счетчиков, использующих как «системы-на-кристалле», так и готовые решения, должно ежегодно увеличиваться на 10% до 2014 года. Информация о переменных процесса считывается по HART-протоколу. К одной паре проводов может быть подключено до 15 датчиков. Их количество определяется длиной и качеством линии, а также мощностью блока питания датчиков. Подключает или отключает передатчик драйвера по сигналу высшего протокола.

Похожие записи: