Выкройка платья кокона от гуччи

выкройка платья кокона от гуччи
Коктейльное платье – подходит для торжественных мероприятий с соответствующим дресс-кодом или неформальных вечеринок. Сарафан – летнее платье без рукавов, чаще всего с открытыми плечами. Его можно назвать аксессуаром на все случаи жизни. По утренней летней прохладе или, как завершающий штрих для многослойной капсулы, жилет выручит вас всегда. А уж на официальных мероприятиях равных ему нет.


Припусков на швы не требуется, если Вы собираетесь шить из стретча трикотажным швом. Исходя из этих параметров, ткани должно хватить на пошив одного платья-кокона с умеренно пышной юбкой и длиной до середины икры.Необходимые материалыВ первую очередь важно выбрать материал для пошива платья. Из-за специфического кроя ткань должна быть такой, чтобы хорошо держала форму кокона внизу. Стачайте плечевые срезы платья и не прерывая машинной строчки – верхние срезы рукавов. Достаточно стачать шов кармана на оверлоке трикотажным швом, но такую сложную линию будет довольно сложно «вырулить» на оверлоке, поэтому сначала можно стачать карман узким зигзагом и потом обметать. Как сделать драпировку на лифе нарядного платья, поделилась Алёнка84. Подробнее Создание драпировки лифа Каждая девочка мечтает быть принцессой. И каждая мама воплощает свои детские грезы в нарядах для дочки. Каталог платьев ZARINA – коллекция ярких эмоций «Самая важная деталь в платье – женщина, которая его носит» Ив Сен Лоран Не всегда этот предмет гардероба был исключительно женским.

Юбка состоит из двух одинаковых овалов, каждый из которых отрезан с одного края. Именно такой силуэт повлиял на дальнейшее развитие одежды 60-х. Пальто с цельнокроеным рукавом справа – уже из наших дней, во многом повторяет объемы и пропорции своего предшественника, перекликается по цветовой гамме. Теперь рассмотрим как кроить платье из ткани шириною 140-150 см (рис. 2). Ткань складывается вдвое лицом к лицу, кромки совмещаются и располагаются параллельно краю раскройного стола. Слегка приталенное платье прекрасно смотрится как на стройных, так и на более пышных девушках. Рассмотрим на примере платья, как сделать выкройку стойки методом пристраивания её к выкройке основы.

Похожие записи: